18+

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

 

Здесь

может быть

ваша реклама

 

+7 901 802 21 27

Главное — не чем вертеть, а как вертеть:

всё, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить

Мифы и правда от главного сексолога Самарской области

Игорь Юрин — сексолог с большим стажем

Фото: Роман Данилкин

После развала СССР в Россию «завезли» секс, приправленный соусом из слухов, домыслов и предрассудков. Люди начали активно обсуждать пикантные темы, что породило еще больше заблуждений в обществе. Почему самарцы звереют от недостатка секса? Растут ли у онанистов волосы на ладонях? Где и как отыскать точку G и какое мужское достоинство может довести женщину до оргазма? Об этом и многом другом журналистам 63.ru поведал главный внештатный специалист по сексологии Министерства здравоохранения Самарской области Игорь Юрин.

 

Справка:

 

Игорю Юрину 58 лет, 20 из которых он посвятил любимой профессии. До 1998 года доктор занимался андрологией, психиатрией и урологией. Сейчас он консультирует пациентов в перинатальном центре больницы Середавина и помогает семейным парам достичь гармонии и взаимопонимания в постели.

— Мне приходится работать как с мужчинами, так и с женщинами, у которых есть какие-то определенные проблемы. Если мы говорим о заболеваниях мужской сексуальной сферы, то это различные синдромы тревоги, ожидания сексуальной неудачи, невротические состояния, эректильные дисфункции, например, психогенного характера. Основная проблема женщин — получить удовольствие, которое они зачастую не могут испытать — проблема отсутствия оргазма. По сути за секс отвечают два человека — мужчина и женщина. Что касается пар, то ко мне приходят люди в возрасте примерно 28–35 лет, это самый активный период, возраст людей, которые ...

Читать далее...

Врач - сексолог Игорь Юрин